Como fazer snacks de amêndoas
Snacks de amêndoas com apenas 3 ingredientes.
Opção de entrada para comer com patês!
RECEITA:
Rendimento: 22 unidades
Ingredientes
1 ovo inteiro
1/2 colher de chá de sal marinho
2 xícaras de chá de farinha de amêndoas
Papel manteiga
Preparo
Preaqueça o forno até 180 °C.
Em uma tigela, bata o ovo, adicione o sal e a farinha de amêndoas. Com as mãos, misture bem até formar uma massa. Abra a massa, com um rolo, em cima do papel manteiga. Corte em tiras, coloque em uma assadeira e leve ao forno por cerca de 10 minutos ou até dourar.
Espere esfriar para separá-los.Se necessário, use uma faca.
Opção de entrada para comer com patês!
RECEITA:
Rendimento: 22 unidades
Ingredientes
1 ovo inteiro
1/2 colher de chá de sal marinho
2 xícaras de chá de farinha de amêndoas
Papel manteiga
Preparo
Preaqueça o forno até 180 °C.
Em uma tigela, bata o ovo, adicione o sal e a farinha de amêndoas. Com as mãos, misture bem até formar uma massa. Abra a massa, com um rolo, em cima do papel manteiga. Corte em tiras, coloque em uma assadeira e leve ao forno por cerca de 10 minutos ou até dourar.
Espere esfriar para separá-los.Se necessário, use uma faca.