RECEITA:
​Rendimento: 7 porções

Ingredientes:
1 xícara de chá de farinha de amêndoas (140g)
1 ovo grande
1 colher (sopa) de manteiga (12g)
250ml de leite de coco
1/2 colher de chá de ágar-ágar (encontra em lojas de produtos naturais e de confeitaria)
2 maçãs
1 limão
Açúcar Mascavo
Canela em pó
Leite de coco caseiro!
A proporção é de 1 medida da polpa de coco fresca e ralada para 2 medidas de água.
É possível comprar a polpa já ralada.

RECEITA:
Rendimento: 3 porções

Ingredientes:
150g de polpa de coco fresca e ralada*
600ml de água filtrada/mineral

Preparo
Em um recipiente, misture a
Ingredientes:
- 1/2 de xícara (chá) de água
- 1 colher (sopa) de adoçante Xylitol
- 1 colher (sopa) de farinha de coco
- 2 colheres (sopa) de óleo de coco
- 3 colheres (sopa) de coco ralado sem açúcar
- 1 colher (chá) de extrato de baunilha
- 2 gemas
- Coco ralado

Modo de preparo
Em uma panela, m
Cookies de banana e gotas de chocolate meio amargo.
Esta receita não leva açúcar, nem adoçante. Por isso, as bananas precisam estar bem maduras.

RECEITA:

Ingredientes
2 bananas bem maduras
1 xícara (chá) de aveia em flocos
2 colheres (sopa) de farinha de coco
1 colher (chá) de extrato de baunilha
Snacks de amêndoas com apenas 3 ingredientes.
Opção de entrada para comer com patês!

RECEITA:
Rendimento: 22 unidades

Ingredientes
1 ovo inteiro
1/2 colher de chá de sal marinho
2 xícaras de chá de farinha de amêndoas
Papel manteiga

Preparo
Preaqueça o forno até 180 °C.
Em uma tigela, bata o o