Cookies de banana e chocolate meio amargo

Cookies de banana e gotas de chocolate meio amargo.
Esta receita não leva açúcar, nem adoçante. Por isso, as bananas precisam estar bem maduras.

RECEITA:

Ingredientes
2 bananas bem maduras
1 xícara (chá) de aveia em flocos
2 colheres (sopa) de farinha de coco
1 colher (chá) de extrato de baunilha
1 colher (sopa) de semente de Chia
1/3 de xícara (chá) de gotas de chocolate meio amargo
Óleo de coco para untar

Modo de preparo
Amasse bem as bananas, coloque o extrato de baunilha e a semente de Chia. Acrescente a farinha de coco e misture bem. Aos poucos, acrescente a aveia e misture com as mãos. Em seguida, misture as gotas de chocolate. Modele no formato de cookies e coloque em uma forma untada com óleo de coco. Leve ao forno preaquecido a 180ºC e deixe por aproximadamente 20 minutos, virando na metade do tempo.