Frango empanado com tomate e manjericão

RECEITA:

Ingredientes
•300g de peito de frango em filé (não cortar muito grosso, pois demora mais para assar e nem muito fino, pois irá ficar ressecado)
• 1/2 xícara (chá) de farinha de mandioca - biju
• 1 colher (sopa) de orégano
• 1 dente de alho
• 1 ovo batido
• Azeite de oliva
• 2 tomates médios
• Folhas de manjericão a gosto
• Páprica a gosto
• Pimenta do reino a gosto (opcional)
• 1/2 de colher (chá) de sal

Modo de preparo
Bata no processador/liquidificador a farinha de biju, o orégano e o alho.
Passe os filés, previamente temperados com sal e páprica, no ovo batido e, em seguida, na farinha temperada. Pressione bem com a palma da mão. Unte uma assadeira com azeite , coloque os filés lado a lado e pincele azeite na parte de cima. Leve ao forno por 20 minutos (o frango deve ficar levemente dourado). Retire do forno, vire os filés e cubra com os tomates batidos com manjericão, sal, azeite de oliva e pimenta do reino (opcional). Leve ao forno por mais 10 minutos.