Muffin de Banana e Mirtilo

RECEITA

Ingredientes:
1 banana Nanica bem madura (tamanho médio)
2 ovos
3 colheres (sopa) de farinha de amêndoas
5 colheres (sopa) de farinha de aveia
2 colheres (sopa) de mirtilo desidratado
Alguns mirtilos desidratados para colocar no final ( 2 a 3 por muffin)
1 colher (chá) de suco de limão
2 colheres (chá) de adoçante Xylitol (ou açúcar Mascavo)
1 colher (chá) de extrato de baunilha
1 pitada de sal
1 1/2 colher (chá) de fermento em pó

Obs.: pode substituir o mirtilo desidradado por uva-passa

Modo de Preparo:
Bata bem todos os ingredientes no liquidificar, exceto o fermento e o mirtilo. Em seguida, acrescente mirtilo e bata rapidamente. Por último, misture o fermento. Distribua a massa em forminhas de cupcake. Acrescente 2 a 3 mirtilos em cada muffin e leve ao forno preaquecido (180°C) por cerca de 15-20 minutos (o tempo vai variar de acordo com o forno, mas assim que dourar faça o teste do palito).