Sorvete de Banana e Cacau 22/07/2011
Ingredientes:
2 bananas
1 colher de cacau em pó sem açúcar
Modo de Preparo:
Congelar as bananas maduras, com a casca lavada e embrulhadas em papel manteiga, deixando 1 noite ou 4 horas. Retirar a casca e picar a banana congelada. Bater no liquidificador (no pulsar) com o cacau. Consu...
Receitas para o inverno 10/05/2011
Quando o tempo começa a esfriar, muitas pessoas têm dificuldade de manter as porções de frutas e vegetais recomendadas. A dica é incluir esses alimentos na forma cozida. As verduras e legumes podem ser consumidos após o cozimento no vapor, refogados, na sopa ou como recheio de preparações. As frutas aquecidas são ótimas opções de sobremesas. Confira algumas receitas.
Sopa desintoxicante
Ingredientes:
½ abóbora japonesa com casca
½ maço de cebolinha
1 pimentão verde
½ maço de aipo (ou salsão)
1 repolho grande ou 1 maço de couve
1 cebola grande
2 cenouras
2 xícaras (chá) de vagem picada
Sal, pimenta e salsa a gosto
Modo de preparo:
Pique as folhas e os legumes. Coloque numa panela, cubra com á...
Banana verde auxilia no emagrecimento 23/09/2010
A banana verde cozida e transformada em um purê, conhecido como biomassa, propicia saciedade e contribui para a saúde do intestino, auxiliando no processo de emagrecimento. O responsável por esses e outros benefícios, como redução de colesterol e melhor controle da glicemia, é o amido resisten...